Обратная связь
RU
EN
Продукция
Области применения
Поддержка
О компании
Новости
Контакты
Химия
Химия полимеров
Метильные группы
Ненасыщенный винилиден
Винил- и трансненасыщение
Структурные характеристики
Нефтехимия
Нефтегазодобыча
Угольная промышленность
Экологический контроль
Содержание нефтепродуктов в воде
Содержание монооксида углерода
Идентификация источников загрязнения воды
Содержание углеводородов
Содержание жиров в воде
Содержание НПАВ в воде
Содержание компонентов буровых растворов в пресных водах
Пищевая и парфюмерная промышленность
Определение массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из спреда или топленой смеси
Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты
Определение массовой доли изолированных трансизомеров в жировых продуктах
Массовая доля изолированных трансизомеров жирных кислот
Определение показателей качества и безопасности (БИК)
Комбикормовая промышленность
Фармацевтическая отрасль
Медицина
МЧС
Криминалистика
Электронная промышленность
Оптическое производство
Электроэнергетика
Газовый анализ
Анализ многокомпонентных газовых смесей
Дистанционный беспроботборный анализ
Текстильная промышленность
Алмазы
Главная
/
Области применения
/
Пищевая и парфюмерная промышленность
/ Определение массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из спреда или топленой смеси
Определение массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из спреда или топленой смеси
ГОСТ Р 52100-2003
«Спреды и смеси топлёные. Общие технические условия», п.7.11.